Aufbau, Aufstrich, Mandel, Karob, Sirup

Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)



Für 1 Rezept

  • 2 Tas. Mandeln; gemahlen
  • 2 El. Ruebensirup
  • 2 El. Karobpulver
  • Etwas warmes Wasser
  • 1 Prise Acerola-Pulver;abschmecken
  • Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, moechte so mancher Schulkamerad davon abbeissen.

    Den Ruebensirup in etwas warmem Wasser aufloesen und mit dem Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver geschmeidig ruehren.

    So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.

    Dieser Aufstrich kann in Schaubglaeser gefuellt werden. Er haelt sich ein paar Tage im Kuehlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept wissen Sie, was darin ist.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Karob, Mandel, Sirup

    Titel - Rubrik - Stichworte