Russisch

Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'



Für 1 Portionen

  • 400 g Weizenmehl
  • 20 g Hefe
  • 5/8 l Milch
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Zucker


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Den Teig wie im vorigen Rezept bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne unterziehen. siehe: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

    :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte