Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den Lauch ruesten, in etwa 3 cm
lange Stuecke schneiden und diese in feine Streifchen schneiden.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Lauch
darin anduensten. Das Sauerkraut beifuegen, den Paprika darueber
streuen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen. Das
Sauerkraut zugedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen.
Nun die Creme fraiche untermischen, das Sauerkraut mit Salz und
Pfeffer abschmecken und offen nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen;
die Fluessigkeit soll dabei leicht binden.
Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren
hineingeben und bissfest garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen,
dann sofort mit dem Paprika-Sauerkraut mischen. In vorgewaermte tiefe
Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.