Getränke

Erbeer-Ananas-Bowle



Für 6 Portionen

  • 300 g Erbeeren
  • 1 kl Ananas
  • 6 El. Feinkristallzucker
  • 0.7 l trockenen Weißwein
  • 0.7 l trockenen Sekt
  • Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker vermischen und einige Studen ziehen lassen. 30 Min. vor dem Servieren mit Wein aufgießen, kurz vor dem servieren den Sekt dazu. Das obere Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden. :Stichworte : Ananas, Bowle, Erdbeeren :Notizen (*) : aus: Broschüre v. Agrarmarkt Austria

    Stichworte

    Getränke

    Titel - Rubrik - Stichworte