Diaet, Nachspeise, Quark, Frucht

Quarknockerl auf Aprikosencreme



Für 1 Portionen

  • 2 Aprikosen
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Messloeffel Biobin Bindemittel
  • 2 El. Wasser
  • 1 Tl. Birnendicksaft
  • 60 g Magerquark
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Tl. Honig
  • QUELLE:

  • Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 22.09.96
  • Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teeloeffeln drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestaeuben.

    Naehrwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 108 :Kilojoule: 457 :Eiweiss/g: 8,9 :Kohlenhydrate/g: 17,3 :Fett/g: 0,3

    Stichworte

    Diaet, Frucht, Nachspeise, Quark

    Titel - Rubrik - Stichworte