Vegetarisch, Vollwert, Gemüse

Oktober Menue 1994



Für 5 Personen

Vorspeise

  • Roter Eichblattsalat mit
  • Kürbiskernen
  • dazu selbstgebackenes
  • Baguette
  • Hauptspeise

  • Zucchinipuffer mit
  • Raclette-Käse Tomatensoße aus frischen
  • Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit
  • Kräuter-Joghurtsoße dazu
  • selbsgebackenes Baguette
  • Dessert

  • Tofucreme mit Früchten
  • Oktober Menue 1994

    Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genügend Zeit für Ihre Gäste und die letzten warmen Sonnenstrahlen.

    Rezepte einzeln abgelegt.

    Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

    Stichworte

    Gemüse, Vegetarisch, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte