Vegetarisch, Salat, Sprosse, Pilz, Gemuese
Bohnensprossensalat
Für 4 Portionen
4 El. Sonnenblumenoel
1 El. Rotweinessig
2 Tl. Shoyu (Soja-Sauce)
Salz + Pfeffer
100 g Mongobohnensprossen
100 g Junge Champignons; In Stuecke geschnitten
1 klein. Rote o. gelbe Paprikaschote
4 Stangen Bleichsellerie; in duenne Stuecke schnei- den
QUELLE:
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
ERFASST von:
Renate Schnapka am 22.03.97
Das Oel mit Essig und Shoyu verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die uebrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce uebergiessen und kalt stellen.
Stichworte
Gemuese
,
Pilz
,
Salat
,
Sprosse
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte