Vegetarisch, Salat, Sprosse, Pilz, Gemuese

Bohnensprossensalat



Für 4 Portionen

  • 4 El. Sonnenblumenoel
  • 1 El. Rotweinessig
  • 2 Tl. Shoyu (Soja-Sauce)
  • Salz + Pfeffer
  • 100 g Mongobohnensprossen
  • 100 g Junge Champignons; In Stuecke geschnitten
  • 1 klein. Rote o. gelbe Paprikaschote
  • 4 Stangen Bleichsellerie; in duenne Stuecke schnei- den
  • QUELLE:

  • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97
  • Das Oel mit Essig und Shoyu verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die uebrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce uebergiessen und kalt stellen.

    Stichworte

    Gemuese, Pilz, Salat, Sprosse, Vegetarisch

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