Fisch, Salzwasser, Polen

Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art



Für 4 Portionen

  • 600 g Fischfilet
  • Gewuerze nach Geschmack
  • Oel
  • Zitronensaft
  • 30 g Mehl
  • 400 g Aepfel
  • 80 ml Sahne
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Eigelb
  • 40 g Rosinen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Aufgeschrieben von

  • Rene Gagnaux
  • Filets spuelen, trocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Gewuerze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

    Die Fischfilets mit Mehl bestaeuben, auf beiden Seiten im heissen Oel braeun Die Aepfel waschen, schaelen, halbieren, entkernen und raspeln, mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespuelten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit uebergiessen und ueberbacken.

    Stichworte

    Fisch, Polen, Salzwasser

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