Eier, Pochiert, Fleisch, Schwein

Eier Benedict



Für 2 Portionen

Zutaten

Schnelle Hollaendische Sauce

  • 125 g Butter
  • 4 Eigelb
  • 3 Tl. Zitronensaft
  • Cayennepfeffer zum abschmecken
  • Schinken mit Ei

  • 30 g Butter
  • 4 Scheib. Schinken dicke Scheiben
  • 2 Englische Muffins
  • 4 Eier
  • 2 Tl. Roter Kaviar nach Belieben
  • Fuer die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heisse Butter zugeben, dabei staendig ruehren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.

    Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwaermen. Muffins durchschneiden, roesten und eine Scheibe Schinken auf jede Muffinscheibe legen. Warmhalten.

    Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

    Hollaendische Sauce ueber die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar garnieren und servieren.

    Stichworte

    Eier, Fleisch, Pochiert, Schwein

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