Backen, Gebaeck, Doerrobst

Getreidestengel hausgemacht



Für 1 rezept

  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 150 g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g getrocknete Fruechte klein geschnitten z.B. Aepfel, Datteln,
  • Sultaninen, Aprikosen,usw
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • Aufgeschnappt von

  • Rene Gagnaux
  • Butter, Eier und Zucker gut zusammen verruehren. Mehl, Doerrfruechte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stengel formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

    Stichworte

    Backen, Doerrobst, Gebaeck

    Titel - Rubrik - Stichworte