Fleisch, Schwein

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft



Für 4 Personen

  • 200 g Zwiebeln
  • 8 Schweinemedaillons (à 75 g)
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g rote Paprikaschoten
  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 150 g Frischkäse-Zubereitung mit
  • feinen Kräutern d.Provence
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

    Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.

    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 560 kcal / 2350 kJ.

    Quelle: Tina 17/1997

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