Grundlagen, Informationen

Nusscreme "Nusstella"



Für 1

  • 100 g Haselnussmus
  • 1 El. Ahornsirup
  • 2 El. Margarine
  • 1 Spur ;Salz
  • 1 Tl. Carobpulver
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt


  • Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Oel abgiessen - und nach Entnahme des fuer den Austrich benoetigten Nussmuses wieder zurueck ins Glas geben, damit sich das Mus laenger haelt - und die benoetigte Menge Nussmus fuer den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewuerzen zu einer Creme verruehren.

    Die Nusscreme haelt sich gut verschlossen an einem kuehlen Ort mindestens sieben Tage.

    * Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Haselnuss, Vegan, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte