Fleischgerichte, Innereien
Zwiebel - Leberwurst
Für 1 keine Angabe vorh.
Zutaten fuer 5 kg
1/2 kg Schweineleber
1/2 kg mageres Kalbfleisch
1 kg Speckabschnitte
1 1/2 kg Schweinebauch
1 1/2 kg Schweinskopf
Gewuerze fuer 1 kg Masse
22 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Majoran
1/2 Piment
1/2 g Muskatbluete
1/2 g Thymian
1/2 g Nelken
1/2 g Kardamom
1/2 g Ingwer
1/2 g Zimt
80 g Zwiebeln ( Schalotten )
Leber leicht anbruehen und zusammen mit den geschaelten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewuerzte Masse in Glaeser fuellen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.
** Gepostet von: Harald Pilz
Stichworte: Wurst
Stichworte
Fleischgerichte
,
Innereien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte