Pfannkuchen

Pfannkuchen Piroschka



Für 4

  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 El. Butter
  • 8 El. Milch
  • Salz
  • Fuellung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 100 g Salami
  • 2 El. Oel
  • 50 g Kukavalkaese
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Paprikapulver
  • Pfeffer, Salz


  • Aus den Pfannkuchenzutaten einen fluessigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Wuerfel schneiden, alles in Oel anbraten. Gewuerfelte Salami und gehackte Kraeuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewaermten Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Kaese anrichten.

    * Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas Maerz 96

    Stichworte: Pfannkuchen, Gefuellt, Ungarn, P4

    Stichworte

    Pfannkuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte