Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Raffaelotorte



Für 4

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker 2
  • 1/2 Tl. Backpulver 100-2 800 ml Sahne 200-3
  • 8 El. Wasser
  • 00 g Mehl
  • 00 g Kokosraspel
  • 00 g Weisse Schokolade


  • Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo fuellen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht durchschneiden und den oberen Teil zerbroeseln. Ein Becher Sahne mit der Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbroesel, Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen. Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluss noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kuehlschrank kuehl stellen.

    ** Gepostet von Hildegard Goeldel

    Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte