Gemüse, Kurs, Einfach, Beilagen

Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*



Für 4 Portion(en)

4 gekochte Süßkartoffeln,in Scheiben

2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben

3/4 c brauner Zucker

3/4 c gehackte Walnüsse

6 EL Butter,in kl. Stücken

1/2 c Paniermehl MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --

-- Latin American Cooking

-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

Man gibt die Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle. Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 EL Butterflöckchen. Restliche Butter erhitzen. Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 175° 30 Min. goldbraun backen

Anmerkungen: Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert zu: Brasilianischer Fleischtopf

:Stichwort : Brasilien :Stichwort : Süßkartoffel :Stichwort : Batate :Stichwort : Nüsse :Stichwort : Äpfel :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 26.02.2000 :Letzte Änderung: 26.02.2000 :Quelle : Latin American Cooking

Stichworte

Beilagen, Einfach, Gemüse, Kurs

Titel - Rubrik - Stichworte