1/2 c Paniermehl
MMMMM---------------------QUELLE--------------------------------------------
--
-- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Man gibt die Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle.
Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 EL Butterflöckchen.
Restliche Butter erhitzen.
Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse
verteilen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 175° 30 Min. goldbraun backen
Anmerkungen:
Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert zu:
Brasilianischer Fleischtopf
:Stichwort : Brasilien
:Stichwort : Süßkartoffel
:Stichwort : Batate
:Stichwort : Nüsse
:Stichwort : Äpfel
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 26.02.2000
:Letzte Änderung: 26.02.2000
:Quelle : Latin American Cooking