Blaetterteig auftauen. Backofen auf 200GradC vorheizen.
Schichtkaese oder Magerquark abtropfen lassen. Weiches Fett mit
Zucker, 3/4 der Eier und Vanillezucker verruehren. Schichtkaese oder
Quark unterruehren. Die Teigplatten aufeinanderlegen, mit Mehl
bestaeuben und in Blechgroesse ausrollen. auf das Blech legen.
Quarkfuellung laengs in die Mitte geben, Laengsseiten des Teigs ueber
die Fuellung schlagen, so dass der Teig etwa 5 cm ueberlappt. Die
schmalen Enden fest zusammendruecken. Mit verruehrtem Ei bestreichen.
Etwa 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestaeuben, mit Kirschsauce
servieren.
Anmerkung: Der Strudel neigt dazu, auseinanderzuklappen. Naehte fest
zusammendruecken, Strudel umdrehen, so dass die Naht unten liegt.