Gemüse, Getreide, Schwein

Hirsetopf mit Kasseler



Für 4 Servings

  • 500 g Möhren
  • 500 g Broccoli
  • 300 g Kasseler
  • 3 El. Butter oder Margarine
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 300 g Hirse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler in große Würfel schneiden.

    Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, anrichten.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997

    Stichworte

    Gemüse, Getreide, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte