Aufbau, Dip, Sauce, Vietnam

Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)



Für 1 Rezept

  • 1/4 Tas. Wasser; oder frische Kokosmilch
  • 1 Tl. Reisessig
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerstossen
  • 1 El. Limonensaft
  • 2 El. Fischsauce
  • ERFASST *RK* AM 04.08.00 VON

  • Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem
  • Herzen Indochinas Mosaik-Verlag
  • Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkuehlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce unteruehren. Man kann auch eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.

    1 c: 250 ml

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    Aufbau, Dip, Sauce, Vietnam

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