Fleisch, Innerei, Kutteln, Schwaebisch

GEROESTETE KUTTELN (SCHWAEBISCH)



Für 1 Rezept

  • 500 g Weich gekochte Kutteln; vom Metzger in Streifen geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • ERFASST *RK* AM 04.12.94 VON

  • Ulli Fetzer Guenter Freunds Schwaebisches Kochbuechle
  • Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb duensten. Die Kutteln dazugeben. Unter staendigem Umruehren 20 Minuten roesten lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die aufgeschlagenen Eier daruebergeben und KURZ stocken lassen, aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken.

    Dazu reicht man gruenen Salat.

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    Fleisch, Innerei, Kutteln, Schwaebisch

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