Chutney, Mango

Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka



Für 1 Rezept

  • 450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschaelt und in duennen Scheiben
  • 560 g Zucker
  • 110 g Sultaninen
  • 28 g Getrocknete Chillies
  • 14 g Senfsamen
  • 14 g Knoblauch
  • 14 g Frischer Ingwer
  • 1 Tl. Salz
  • 350 ml Essig
  • ERFASST *RK* AM 23.06.99 VON

  • Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf
  • Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Pfanne unter Ruehren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Ruehren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkuehlen die Sultaninen zugeben.

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    Chutney, Mango

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