Getreide, Mais, Polenta, Kuerbis

Kuerbispolenta



Für 4 Portionen

  • 1 El. Butter; (1)
  • 350 g Kuerbis
  • 1.5 l Wasser
  • 1.5 Tl. Salz
  • Pfeffer; gemahlen
  • 300 g Grober Mais
  • 200 g Schinken; klein gewuerfelt
  • 2 El. Butter; (2)
  • Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kuerbis geraffelt dazugeben, andaempfen. Mit Wasser abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Mais einruehren. Unter Ruehren bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei kochen (etwa 20 bis 30 Minuten). Schinken beifuegen, zum Verfeinern die Butter (2) darunter mischen.

    :Fingerprint: 21717703,101318778,Ambrosia

    Stichworte

    Getreide, Kuerbis, Mais, Polenta

    Titel - Rubrik - Stichworte