Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen
lassen und abseihen.
Zucker darin aufloesen. Eiswuerfel ins Glas geben, Tee daruebergiessen.
Von der Orange (1)-Scheibe abschneiden, die restliche Frucht auspressen und
den Saft mitsamt dem Traubensaft in den Tee geben.
Ananas und Banane in Scheiben schneiden, die Haelfte der Erdbeeren vierteln.
Die oben angegebene Anzahl dickbauchige Glaeser dreiviertelvoll mit
gestossenem Eis fuellen, Tee daraufgiessen und die zerkleinerten Fruechte aufs
Eis setzen.
Glasrand mit den uebrig gebliebenen Erdbeeren, der Orangenscheibe und dem
Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalm und langstieligem Loeffel servieren.
Wer es etwas milder und mit Alkohol mag, der kann einen Schuss Bananenlikoer
dazugeben.
:Pro Person ca. : 415 kcal
:Pro Person ca. : 1735 kJoule