Aufbau, Eingelegt, Knoblauch, Pilz
Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Für 1 Rezept
25 Knoblauchzehen
500 g Champignons
Salz
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
3 El. Rohzucker
2 Lorbeerblaetter
1 El. Senfkoerner
1 Dilldolde
IN MMFORMAT KONVERTIERT
durch Peter Mess
Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze halbieren bzw. vierteln.
Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb giessen.
Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen.
Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den heissen Sud daruebergiessen.
Sofort verschliessen.
Stichworte
Aufbau
,
Eingelegt
,
Knoblauch
,
Pilz
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte