Pasta, Nudeln

Penne piccanta



Für 2 Portionen

  • 175 g Penne
  • 150 g Mailänder Salami
  • 1 Paprika; gelb
  • 1 Paprika; rot
  • 2 klein. Zwiebel gehackt
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 2 Tomaten
  • 175 g Hot Ketchup z.B. von Heinz
  • 1 Tl. Basilikum; getrocknet
  • 1/2 Tl. Oregano; getrocknet
  • Parmesan gerieben
  • QUELLE:

  • Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
  • Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine Würfel schneiden und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und kleinschneiden. Tomatenstücke zusammen mit Ketchup, Basilikum und Oregano in die Pfanne geben und unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen. Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

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    Nudeln, Pasta

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