Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den
Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teeloeffel herausnehmen,
dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein
schneiden.
Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer
Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Tomatenstueckchen zufuegen und
mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verruehren.
Die Kresse abbrausen und die Blaettchen mit einer Schere ueber der
Schuessel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich kraeftig abschmecken.
Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme fuellen.
Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kuehler Sekt
oder ein leichter Weisswein.
Info:
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Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ
11 g Eiweiss
10 g Fett
5 g Kohlenhydrate