Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Sultanatoertchen
Für 1
150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
225 g Weizenmehl
1/2 Pk. Backpulver
75 g Rosinen
75 g Zitronat
50 g Kirschen, kandiert
1/2 Flaesch. Backaroma Rum
1 Spur ; Salz
1/2 Flaesch. Backaroma Zitrone
Garnitur
Rote Konfituere
Puderzuckerguss
Butter mit der Haelfte Zucker schaumig ruehren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
Die Fruechte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse ruehren.
In kleine Foermchen oder Papierkapseln fuellen und bei 200 Grad backen.
Nach dem Backen mit roter Konfituere und Puderzuckerguss garnieren.
* Quelle: Backpulver-Rueckseite erfasst: A.Bendig 15.1.95
Stichworte: Backen, Toertchen, Rosine, P1
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