Salate

Pouletsalat mit Gemuese



Für 4

  • 1 Gebratenes Poulet; Haehnchen
  • 1 klein. Blumenkohl
  • 3 Karotten
  • 1 Lauchstange
  • Sauce

  • 2 El. Mayonnaise
  • 1 dl Joghurt nature
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten
  • 3 El. Weissweinessig
  • Salz
  • Weisser Pfeffer


  • Das gebratene Haehnchen enthaeuten und das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden.

    Die Saucenzutaten zu einer saemigen Sauce verruehren und zum Gemuese und dem Haehnchen geben.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Haehnchen, Gemuese, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte