Vorspeisen, Suppen

Kuerbis-Cremesuppe I



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 1 mittelgrosser orangefarbener Kuerbis
  • 50 g Butter
  • 5 Schalotten
  • 750 ml Gemuesebouillon
  • Ahornsirup
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Sahne
  • Safran


  • Die Schalotten schaelen, wuerfeln und in der Butter leicht braeunen. Kuerbis halbieren, entkernen, schaelen. In grosse Stuecke schneiden, zu den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfaeden.

    Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit

    Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe

    Hauptspeise: Kartoffelsaeckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese

    Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

    * Quelle: Koelner Stadtanzeiger ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Kuerbis, Suppe, Vorspeise, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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