Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kirschtorte franzoesisch



Für 1

  • 4 Eier
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 100 g Geriebene Mandeln
  • 100 g Geriebene Schokolade
  • 500 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
  • 1 El. Rum
  • 1 El. Zimt
  • 1 El. Backpulver
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Eigelb, Butter und Zucker schaumig ruehren, dann Rum, Zimt, Mandeln und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen. Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform fuellen und die Kirschen auf den Teig legen.

    Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, Frankreich, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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