Fleisch, Rind, Fondue, Gaeste

RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN



Für 4 Portionen

  • 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
  • 1 kg Butterschmalz
  • SAUER EINGELEGTES GEMUESE

  • Maiskoelbchen
  • Essiggurken
  • Silberzwiebeln
  • Senfgurken
  • Kirschtomaten
  • Paprika
  • Karotten
  • Kuerbis
  • BROTAUSWAHL

  • Stangenbrot
  • Kleine Partybroetchen
  • Leichtes Vollkornbrot
  • APFEL-MEERRETTICH-SAUCE

  • 3 El. Joghurt
  • 2 El. Meerrettich; (Glas)
  • 1 Roter Apfel; fein gerieben
  • FEURIGE TOMATENSOSSE

  • 1 Tas. Puerierte Tomaten
  • 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
  • 1 Chilischote;kleingeschnitten
  • 1 El. Schnittlauchroellchen
  • Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
  • Salz
  • KNOBLAUCH-EI-SOSSE

  • 2 El. Sauerrahm
  • 1 El. Eingedickte Sahne
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 Ei; gekocht und gehackt
  • 1 El. Gehackte Kraeuter
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 27.12.94 VON

  • SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
  • Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

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    Fleisch, Fondue, Gaeste, Rind

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