Fleisch salzen, pfeffern und ueber Nacht an einem kuehlen Ort ziehen
lassen.
Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen.
Nach 25 Minuten Speck und Schweinehals, nach 1 Std. Schweinshaxen und
die Schweineschwaenzchen herausnehmen. Die Rinderbacken brauchen noch
eine weitere halbe Stunde Kochzeit.
Rueben unter fliessendem Wasser waschen, auspressen.
In einem Topf das Schmalz erhitzen und auf kleiner Flamme die
kleingehackte Zwiebel darin anduensten. Fleisch hinzufuegen und die
Rueben auf das Fleisch geben. Knoblauch und die in ein Stueckchen
Stoff gepackten Gewuerze hinzufuegen. Weisswein und einen Teil der
Fleischbruehe zugeben.
Zugedeckt in einem Topf bei kleiner Flamme (oder bei 160 oC im
Backofen) 30-40 Minuten garen.
Beachten: Jung sind die Rueben in 30 Minuten gar, am Ende der Saison
koennen sie bis zu einer Stunde brauchen.