Bei dem Spargel, wenn noetig, nur das untere Drittel schaelen und
die Enden abschneiden. Zusammen mit Salz und Zucker in einen Liter
kochendes Wasser geben. Aufkochen und in 12-14 Minuten gar ziehen
lassen. Den Spargel im Sud warmhalten.
Den Orangensaft mit der Schale, dem Zucker, der Bruehe und dem
Campari dickfliessend einkochen. Die Butter in kleinen Floeckchen
unterruehren. Die Orangenbutter mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Den heissen Spargel abtropfen lassen und zusammen mit der
Orangenbutter anrichten. Mit den Orangenscheiben und der
Pfefferminze garnieren.
:Stichwort : Campari
:Stichwort : Orange
:Stichwort : Spargel
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 7.07.2000
:Letzte Aenderung: 9.07.2000
:Quelle : Prisma Nr. 16/1993