Exotisch

Kartoffeln, Paprika & Kokos



Für 4 Portionen

  • 3 El. Oel
  • 1/2 Tl. Senfkoerner, ganz
  • 1 Prise Asafetida
  • 8 Curryblaetter
  • 450 g Pellkartoffeln
  • 1 Paprikaschote
  • 3 El. Kokosflocken
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 Chilischoten, gruen
  • 1 El. Korianderblaetter, gehackt
  • Die Kartoffeln pellen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und in ca. 1cm grosse Stuecke schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfkoerner, das Asafetida und die Curryblaetter dazugeben und kurz brutzeln lassen. Dann die Kartoffeln und die Paprika dazu und 5 Minuten anbraten. Kokosflocken und Salz dazu und weitere 5 Minuten schmoren, hin und wieder umruehren. Dann die Chili und die Korianderblaetter untermischen und servieren Kommt aus Suedindien.

    :Stichwort : vegetarisch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 26.11.2000 :Letzte Aenderung: 26.11.2000 :Quelle : ?

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