Sauce

Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer



Für 6 Portionen

  • 225 g Rotes Johannisbeergelee
  • 2 Tl. Mittelscharter Senf
  • 2 El. Eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
  • 1 Unbehandelte Orange
  • 1 Gestrichener TL Speisestärke
  • ERFASST *RK* AM 30.11.00 VON

  • Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
  • 1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 EL Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.

    2. Stärke und 2 EL Saft glattrühren und die Soße damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Soße gut auskühlen lassen.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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