Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder kleingeschnittener
Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfüllen und in den
Gefrierschrank stellen. Den Tee mit siedendheißem Wasser aufgießen und ca. 5
Minuten ziehen lassen. Inzwischen Rohrzucker, Zitronensaft oder Limonensirup
verrühren. Eine Handvoll der Birnensaft-Eiskugeln in ein Sieb geben. Den Tee
darüber in die Zuckermischung gießen und gut verrühren. Die Flüssigkeit ine
ein Bowlegefäß abseihen. Mit der zweiten Flasche Birnensaft und dem
Mineralwasser (2-3 Flaschen) - beides eiskalt - aufgießen. Die restlichen
Birnen-Eiskugeln und die Brombeeren in die Bowle geben. Das Bowlegefäß auf
zerstoßenes Eis stellen.
TIP: Sie können die Bowle auch ebenso gut mit Himbeeren oder Birnen aus der
Dose zubereiten.
Quelle: Bowlen - Cocktails Mixgetränke kalt und heiß mit und ohne Alkohol
Erfasst von Nadja Kramer