Mikrowelle, Gefluegel, Haehnchen, Kartoffel
Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste
Für 2 Portionen
2 Haehnchenkeulen (ca. 350g)
2 Eier (Gew. Kl. L)
Salz + Pfeffer a.d.M.
50 g Kartoffelchips
1 El. Semmelmehl
2 El. Mehl
QUELLE:
Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
ERFASST von:
Renate Schnapka am 22.03.97
Haehnchenkeulen enthaeuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann mit dem Semmelmehl mischen.
Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung.
Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.
Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder knusprig wird.
Dazu passt gruener Salat mit Champignons.
:Pro Person ca. : 479 kcal :Pro Person ca. : 2006 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm
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