Eierspeise, Pikant, Diaet, Diabetes, Singles

Kraeuterruehrei zu Champignons



Für 1 Portion

  • 150 g Kartoffeln; kleine
  • 30 g Zwiebel
  • 200 g Champignons; geputzt
  • 2 Tl. Oel
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Eier; Ge.-Kl. 3
  • 1 El. Kraeuter; gemischt
  • 2 El. Wasser (1)
  • Quelle:

  • 13.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel schaelen und fein hacken. Pilze waschen und blaettrig schneiden.

    die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen.

    Euer, Wasser (1) und Kraeuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer wuerzen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ruehrei hineingiessen und stocken lassen, dabei zusammenschieben.

    :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 24 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Eierspeise, Pikant, Singles

    Titel - Rubrik - Stichworte