Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Mit 70 g Zucker
vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. den Mascarpone cremig
aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstuecke abgiessen und erhitzen. Die Gelantine
ausdruecken und darin aufloesen. Erdbeersaft, Erdbeerstuecke und Mascarpone
verruehren. Die Erdbeercreme mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
Die Mango schaelen und das Frchtfleisch in Spalten schneiden. Nockeln von der
Creme abstechen. Die Mongspalten und die Creme auf Tellern anrichten.
Den uebrigen Zucker goldbraun karamelisieren. Mit zwei Gabeln Karamelfaeden
ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das Dessert mit Karamel und
der Zitronenmelisse garnieren.
Naehrwert pro Person Eiweiss 11 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g,
Kalorien/Joule 439/1873