Kartoffeln schaelen, waschen, abtropfen lassen und fein reiben.
Wasser, Mehl und Salz hinzufuegen und das Ganze verruehren.
Den Teig ueber Nacht stehenlassen und am naechsten Morgen (ach so, ich
vergass zu sagen, dass dieses Brot zum Fruehstueck frisch gebacken und
noch warm serviert wird) noch einmal kraeftig durchkneten.
Den Teig duenn ausrollen (etwa 2-3 mm) und untertassengrosse Fladen
ausschneiden. Die Fladen nicht zu dicht nebeneinander auf ein
ungefettetes Backblech legen. Ingesamt ergibt das Rezept etwa 3
Bleche, also gut 20 bis 25 Stueck.
Wegen der sehr kurzen Backzeit den Backofen vorheizen: 220 Grad bei
Ober-/Unterhitze bzw. 190 Grad bei Umluft.
Die Fladen 6 Minuten backen, dann umdrehen und noch einmal 6 Minuten
backen und noch warm servieren.
Nicht erschrecken, die Fladen sind innen noch etwas klebrig, auch
wenn sie gar sind! Lagerfaehig sind sie allerdings nicht, hoechstens
bis zum Abend, und selbst dann empfiehlt sich, die Dinger auf dem
Toaster noch einmal aufzubacken.