Die Glasnudeln mit kochendem Waser ueberbruehen und etwa 10 Minuten
ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in Ringe
schneiden, Knoblauch hacken. Lauch putzen und schraeg in 1 cm breite
Stuecke schneiden. Riesengarnelen aus den Schalen loesen und am
Ruecken zunaechst einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Dann
am Rucken entlang laengs halbieren. Oel in einer Pfanne oder einem
Wok erhitzen. Schalottenringe und Knoblauch darin goldgelb
anduensten. Garnelen dazugeben und unter Ruehren etwa 3 Minuten
braten. Den Lauch dazugeben und etwa 2 Minuten weiterbraten.
Abgetropfte Glasnudeln, Bruehe und Fischsauce unterruehren. Pfanne
von der Kochstelle nehmen und alles mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und
gehacktem Koriander abschmecken. Vor dem Servieren mit ganzen
Korianderblaettern bestreuen.