2 Bressetauben
1 Möhre
1 Stück Sellerie
1 Stück Lauch
8 El. Sonnenblumenöl
400 ml Geflügelfond
100 g Jasminreis in Asienläden
Salz
4 Champignons
2 Schalotten
30 g Ingwer; frisch
100 g Sojabohnensprossen
2 El. Sesamöl
1 Bd. Koriander gehackt
Pfeffer a.d.M.
100 g Pak-Choi-Blätter Chinakohlsorte, in Asien- läden erhältlich
12 Okraschoten
12 Chicoréeblätter
1 Paprika; rot
2 Tomaten
3 El. Sesamsamen
1 Schweinenetz beim Metzger vorbestellen
120 g Butter
1 Tl. Currypaste in Asienläden erhältlich
2 El. Tandooripaste in Asien- u. Indienläden erhältlich, evtl. auf
Bestellung
1 El. Tannenhonig
4 El. Balsamessig evtl. 1/4 mehr
Kreuzkümmel; gemahlen
|