Auflauf, Suessspeise

Reisauflauf mit Schokolade



Für 1 Stueck(e)

  • 250 g Reis
  • 1 l Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 4 Eiweiss
  • 100 g geriebene Schokolade
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weichgekocht, Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt. 2) Unter den Steifen Schnee zieht man den Zucker, Schokolade, Vanille. In eine bestrichene Auflaufform gibt man die Haelfte Reis, darauf die halbe Schokoladenmasse, den Rest Reis und obenauf Schokoladenmasse. Im Backofen 1/2 Stunde aufziehen.

    Stichworte

    Auflauf, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte