Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch zufuegen und mit einem Schneebesen
gut verschlagen. Nach und nach etwa 250 ml Wasser dazugiessen, bis ein glat-
ter, duennfluessiger Teig entstanden ist.Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Erdbeeren auftauen lassen.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Butterschmalz
nacheinander 8 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Die Haelfte der Erdbeeren puerieren und mit der Konfituere unter den Quark
ruehren, mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft abschmecken. Die ande-
re Haelfte der Erdbeeren unter den Quark heben.
Die Pfannkuchen mit dem Erdbeerquark duenn bestreichen und einrollen. In
eine gefettete flache Auflaufform legen. Mit fluessiger Butter uebergiessen
und mit Puderzucker ueberstaeuben. Unter den Elektro-Grill schieben, gold-
braun ueberbacken und je zwei Rollen pro Portion servieren.