Salate

Salat aus Sojakeimlingen



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • Ca. 300 g gruene Mungbohnensprossen; oder
  • 300 g Sojabohnenkeimlinge
  • 4 El. Sonnenblumenoel
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
  • 1 Tomate


  • Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkuehlen lassen. Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.

    Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett; 12 g Kohlenhydrate;

    ** Gepostet von Halt Enid Date: Mon, 08 Jan 1996

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte