Vegetarisch, Salat, Pilz, Tofu, Nuss
Champignon mit Tofu und Nuessen
Für 4 Portionen
350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten
1 El. Oel
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
50 g Walnusskerne
150 g Seidentofu
1 El. Zitronensaft
Salz + Pfeffer
3 Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten
QUELLE:
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
ERFASST von:
Renate Schnapka am 23.03.97
Die Pilze in dem Oel schwenken.
Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.
Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.
Stichworte
Nuss
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Pilz
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Salat
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Tofu
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Vegetarisch
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