Salate

Salat Buenos Aires



Für 4

  • 2 Reife Avocados
  • 2 Aepfel; saeuerlich
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 1/2 Salatgurke
  • 12 Walnusskerne
  • 1/2 Tas. ;Salatsauce Nr.3
  • 1/2 Tas. ;Salatsauce Nr.11


  • Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Fruechte lassen sich an der locker sitzenden Haut erkennen. Die Fruechte schaelen, halbieren, und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben schneiden. Die Aepfel schaelen, die Kerngehaeuse entfernen und die Stuecke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschaelt in Scheiben schneiden. Die Walnuesse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten miteinander mischen, mit den beiden Saucen uebergiessen und 20 Min. durchziehen lassen. Den Salat huegelartig in Glaskelchen anrichten.

    ** Gepostet von Ursula Goellinger

    Stichworte: Salat, Beilagen, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte