Fleischgerichte, Innereien

Pikanter Hackbraten



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g gem. Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 1 Tl. Thymian
  • 1/2 Tl. Salbei oder Oregano
  • 1 El. Worcestersoße
  • Salz nach Geschmack
  • 3 Scheib. altes Weißbrot
  • etwas Milch
  • Paniermehl 4 EL Chili-Sauce
  • Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen. Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdrücken und mit der Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen, Chili-Sauce über das Hackfleischbrot geben. 1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen. Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat

    Stichworte

    10, 1Stunde, Backzeit, Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Minuten, P4, Rindfleisch, Schwein, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte