1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.
2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Sellerie schälen und in Stifte schneiden.
Lauch putzen, waschen, in fingerlange Stücke teilen. Elektro-Ofen auf 200°
vorheizen.
3. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 El heißem Öl rundum
anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Im Backofen (Gas: Stufe 3) etwa 40
Minuten braten, nach und nach etwas Brühe angießen. Nach 20 Minuten den Lauch
in den Bräter geben.
4. Kartoffeln pellen und halbieren oder viertel. Mit Salz und reichlich
Curry würzen. In einer großen Pfanne in Butter mit dem übrigen Öl langsam von
allen Seiten Knusprig braun braten.
5. Preiselbeeren durchpassieren, das fertige Fleisch damit bestreichen und
zugedeckt ein paar Minuten nachziehen lassen. Tomaten achteln, zum Gemüse
geben und heiß werden lassen.