In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln
unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Butter schmoren. Sie dürfen nicht
bräunen, das Mark hineinrühren, den Reis darangeben und unter Rühren 1-2 Min.
kochen, bis die Körner glänzen und ein wenig glasig sind. Den Wein
hineingießen und so lange erhitzen, bis er fast völlig aufgesogen ist. 2
weitere Tassen Bouillon dazugießen und unter gelegentlichem Rühren
weiterkochen. Dann den Safran dazu. Das Ganze sollte man so lange kochen
lassen, bis die Flüssigkeit völlig absorbiert ist. Dann sollte der Reis gar
sein. Falls nicht, noch etwas Bouillon hinzufügen und weiterkochen lassen,
bis der Reis gar ist. Mit einer Gabel 4 El Butter und den geriebenen Käse
hineinrühren, doch sollte der Reis nicht zerquetscht werden. Anrichten,
während der Reis noch sahnig und siedend heiß ist.